Politica de Privacidad

Consentimiento:

El ingreso de los datos personales por medio de la presente página es voluntario e implica el consentimiento expreso del usuario para que los datos ingresados sean utilizados con las finalidades consignadas en esta Política. Uso de datos: Los datos personales ingresados a través de este sitio serán utilizados exclusivamente con finalidades de marketing, para comunicar novedades, promociones y demás información referida a Molinos Río de la Plata S.A. (“Molinos”) a las personas registradas. Base de datos registrada: Los datos personales ingresados a través de este sitio, formarán parte de la base de datos denominada “Web Molinos” que es propiedad exclusiva de Molinos con domicilio legal en Osvaldo Cruz 3350 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y que se encuentra debidamente inscripta ante el REGISTRO NACIONAL DE BASE DE DATOS bajo el N° 1126. En consecuencia, Molinos se encuentra en pleno cumplimiento con lo ordenado por la Ley 25.326 (“Ley de Protección de Datos Personales”). Datos obligatorios: Se encuentran identificados con un asterisco todos los campos que obligatoriamente deben ser completados para proceder al registro de la persona interesada en recibir información de Molinos. Exactitud de los datos ingresados: La veracidad de todos los datos personales ingresados a través de esta página es responsabilidad exclusiva del titular de los mismos, eximiéndose de toda responsabilidad a Molinos por cualquier inexactitud detectada respecto de dichos datos. Derecho de acceso/rectificación/actualización/supresión: Todas las personas que hayan ingresado sus datos personales por medio de esta página, tendrán acceso a los mismos y podrán solicitar su rectificación, actualización o supresión, presentándose personalmente en las oficinas de Molinos ubicadas en Uruguay 4075, Victoria, Provincia de Buenos Aires con su documento de identidad o enviando una carta, con copia de su documento de identidad, dirigida a: Molinos Río de la Plata S.A. Uruguay 4075 - CP B1644HKG, Victoria – Provincia de Buenos Aires, Gerencia de Asuntos Legales

Confidencialidad:

Todos los datos ingresados serán de conocimiento exclusivo del titular de los mismos, del personal de Molinos debidamente autorizado y de aquellas terceras personas contratadas especialmente por Molinos para realizar alguna actividad relacionada con la finalidad de creación esta base de datos, a quienes Molinos les exigirá respetar la confidencialidad de estos datos. En consecuencia, Molinos no revelará, venderá, ni compartirá los datos ingresados con personas distintas a las mencionadas excepto cuando le sea exigido por resolución judicial o existan razones fundadas de seguridad pública, defensa nacional o salud pública que así lo justifiquen. Rechazo de ingreso: Molinos se reserva la facultad de rechazar el registro de datos personales de algún/os usuario/s sin necesidad de tener que informar las causas que motivaron su decisión. Seguridad de los datos: Molinos adopta medidas de seguridad en los distintos niveles de su plataforma tecnológica para asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos, en la medida de su capacidad administrativa. Menores: Los menores de edad que deseen ingresar sus datos en esta página deberán contar con la previa autorización de sus padres o tutores para ello, en consecuencia siendo responsabilidad de los padres y tutores controlar el uso de Internet de sus hijos, el ingreso de datos de menores implica la autorización de sus padres para ello, careciendo Molinos de responsabilidad al respecto.